
※誠に急ではございますが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして
神戸店を1月16日~2月28日(予定)まで休業とさせていただきます。
御膳料理【表示価格は税金・サービス料込です】
この時期にぐっと味わいを増す旬の野菜や魚を優美さあふれる盛り付けで。上質な和の華やぎのなか、ご家族やご友人と楽しい語らいのひとときを。

旬々御膳
※ 写真はイメージです
京風点心¥3,600
先付・造り・縁高・白味噌汁・デザート
うなぎ御膳¥4,100
先付・造り・吸物・鰻蒲焼・御飯・香の物・デザート
天ぷら御膳¥4,300
先付・天ぷら(2回)・赤だし・御飯・香の物・デザート
ミニ会席¥4,700
前菜・造り・吸物・焼物・焚合・御飯・香の物・デザート
旬々御膳¥5,300
先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート
松花堂縁高¥6,300
先付・煮物椀・造り・縁高・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。

東雲(しののめ)
※ 写真はイメージです
ミニ会席 東雲(しののめ) 二〇二一年一月¥4,700
※一月四日より前 菜: | ・雀香合 黒豆クリームチーズ和え ・猪口入 数の子うにがらみ 車胡瓜 ・小皿盛 菜種胡麻和え 松の実 裏白敷 |
---|---|
向 付: | 本鮪椿造り 煎り玉子 椿の葉飾り あしらい一式 |
吸 物: | 白味噌仕立 鴨つくね 餅掛け 扇面蕪 貝割菜 日の出人参 溶き芥子 |
焼 物: | 寒鰤醤油糀淡雪焼 はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花 |
焚 合: | 堀川牛蒡 絹さや 湯葉 小倉麩 明太子昆布巻 梅麩 ふり柚子 |
御 飯: | 蒸し寿司 焼穴子 煮つめ 木耳 軸三つ葉 錦糸玉子 刻み椎茸入 木の芽 |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | オレンジ葛寄せ ホイップクリーム ミント |
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】
おすすめ 雅¥7,300
二汁六菜 御飯・香の物・デザート
おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥10,000
先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート
特撰 堀川(季節の特別会席)¥12,300
二汁六菜 御飯・香の物・果物
※丹波・堀川は焼物をお差額3,000円にて神戸牛ステーキに変更できます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。