神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

御膳料理【表示価格は税金・サービス料込です】

この時期にぐっと味わいを増す旬の野菜や魚を優美さあふれる盛り付けで。上質な和の華やぎのなか、ご家族やご友人と楽しい語らいのひとときを。

旬々御膳

旬々御膳

京風点心¥3,600

先付・造り・縁高・白味噌汁・デザート

うなぎ御膳¥4,100

先付・造り・吸物・鰻蒲焼・御飯・香の物・デザート

天ぷら御膳¥4,300

先付・天ぷら(2回)・赤だし・御飯・香の物・デザート

ミニ会席¥4,700

前菜・造り・吸物・焼物・焚合・御飯・香の物・デザート

旬々御膳¥5,300

 先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート

松花堂縁高¥6,300

先付・煮物椀・造り・縁高・御飯・香の物・デザート

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


春暁(しゅんぎょう)

春暁(しゅんぎょう)

ミニ会席 春暁(しゅんぎょう) 二〇二〇年二月¥4,700

前 菜: ・蕗の塔香合 伽羅蕗ちりめん煮 煎り胡麻
・猪口入 鰯卯の花和え 針ラディッシュ
・小皿盛 畑菜・利久麩白和え 芽じそ
  柊の葉飾り
向 付: 鰤平造り 白髪葱
 鯛へぎ造り柚子風味
   あしらい一式
吸 物: 清し汁仕立
 筍真蒸 のり板麩 焼椎茸
  こごみ 人参 木の芽
焼 物: サーモン幽庵菜の花焼
 紅白梅蕪松葉差し 猪口入 セロリ土佐漬
焚 合: 高野豆腐鶏そぼろがけ 蕗 湯葉 小倉麩
 海老吉野煮 明太子玉締め ふり柚子
御 飯: 鰊柔煮出し茶漬 ぶぶあられ もみ海苔 山葵 三つ葉
香の物: 三種盛り
水菓子: パパイアオレンジゼリー寄せ

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】

おすすめ¥7,300

二汁六菜 御飯・香の物・デザート

おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥10,000

先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート

特撰 堀川(季節の特別会席)¥12,300

二汁六菜 御飯・香の物・果物

※丹波・堀川は焼物をお差額3,000円にて神戸牛陶板焼に変更できます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:30pm (L.O. 9:00pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.