神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

御膳料理【表示価格は税金・サービス料込です】

この時期にぐっと味わいを増す旬の野菜や魚を優美さあふれる盛り付けで。上質な和の華やぎのなか、ご家族やご友人と楽しい語らいのひとときを。

旬々御膳

旬々御膳

京風点心¥3,600

先付・造り・縁高・白味噌汁・デザート

うなぎ御膳¥4,100

先付・造り・吸物・鰻蒲焼・御飯・香の物・デザート

天ぷら御膳¥4,300

先付・天ぷら(2回)・赤だし・御飯・香の物・デザート

ミニ会席¥4,700

前菜・造り・吸物・焼物・焚合・御飯・香の物・デザート

旬々御膳¥5,300

 先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート

松花堂縁高¥6,300

先付・煮物椀・造り・縁高・御飯・香の物・デザート

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


吹き寄せ(ふきよせ)

吹き寄せ(ふきよせ)

ミニ会席 吹き寄せ(ふきよせ) 二〇一九年十一月¥4,700

前 菜: ・柿香合 子持ち若布 扇面胡瓜 糸がつを
・猪口入 鯛肝有馬煮 木の芽
・小皿盛 蟹錦玉寄せ黄味酢がけ
   柿の葉飾り
向 付: 鯛生湯葉包み
 しび鮪白髪葱のせ
   あしらい一式
吸 物: 蕪すり流し
 鰈西京焼 扇蕪 水菜 占地
  紅葉人参 一文字柚子
焼 物: 秋刀魚幽庵糸うに焼 菊花蕪
 猪口入 占地・榎茸佃煮
焚 合: 六方小芋けしの実揚げ蟹あんかけ 絹さや 粟麩
 高野玉締め 合鴨治部煮 ふり柚子
御 飯: 麦めしとろろ御飯 イクラ 青海苔
香の物: 三種盛り
水菓子: 柿マスカルポーネクリームがけ ミント

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】

おすすめ¥7,300

二汁六菜 御飯・香の物・デザート

おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥10,000

先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート

特撰 堀川(季節の特別会席)¥12,300

二汁六菜 御飯・香の物・果物

※丹波・堀川は焼物をお差額3,000円にて神戸牛陶板焼に変更できます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:30pm (L.O. 9:00pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.