神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

御膳料理【表示価格は税金・サービス料込です】

この時期にぐっと味わいを増す旬の野菜や魚を優美さあふれる盛り付けで。上質な和の華やぎのなか、ご家族やご友人と楽しい語らいのひとときを。

旬々御膳

旬々御膳

京風点心¥3,500

先付・造り・縁高・白味噌汁・デザート

京のれん(土・日・祝日除く)¥3,800

先付・揚物・吸物・三段重・御飯・香の物・デザート

うなぎ御膳¥4,000

先付・造り・吸物・鰻蒲焼・御飯・香の物・デザート

天ぷら御膳¥4,200

先付・天ぷら(2回)・赤だし・御飯・香の物・デザート

ミニ会席¥4,600

前菜・造り・吸物・焼物・焚合・御飯・香の物・デザート

旬々御膳¥5,200

 先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート

松花堂縁高¥6,200

先付・煮物椀・造り・縁高・御飯・香の物・デザート

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


聖夜(せいや)

聖夜(せいや)

ミニ会席 聖夜(せいや) 平成三十年十二月¥4,600

前 菜: ・柚子香合 海老・占地冬至和え 針ラディッシュ
・猪口入 干し柿・胡桃白和え 紅蓼
・小皿盛 蟹錦玉寄せ黄味酢がけ
向 付: 鰤白髪葱のせ
  鯛へぎ造り柚子風味飛び子のせ
    あしらい一式
吸 物: 清し汁仕立
 貝柱真蒸 南京玉子寄せ
  鶴菜 白木耳 星大根・人参 一文字柚子
焼 物: 鰈味噌幽庵松の実焼 雪輪蓮根
  猪口入 金平牛蒡・人参
焚 合: 高野豆腐蟹あんかけ 絹さや 湯葉 粟麩
  鰊柔煮 六方小芋 ふり柚子
御 飯: 鮪漬山かけ御飯 青のり
香の物: 三種盛り
水菓子: 新高梨 アングレーズソース ミント

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】

おすすめ¥7,200

二汁六菜 御飯・香の物・デザート

おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥9,800

先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート

特撰 堀川(季節の特別会席)¥12,000

二汁六菜 御飯・香の物・果物

※丹波・堀川は焼物をお差額3,000円にて神戸牛陶板焼に変更できます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:30pm (L.O. 9:00pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.