神戸たん熊北店

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料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろい。旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。一品ひと品に込められた、店主の〝おもてなしの心〟が伝わります。

松花堂「松風」 ※夜限定 【表示価格は税金・サービス料込です】

(通常お昼のみご提供させていただいています。)

松花堂「松風」

松花堂「松風」

松花堂に無料で天婦羅サービス(赤出し付)

¥6,300


小会席【表示価格は税金・サービス料込です】

旬々御膳¥5,300

先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】

 
桂月(かつらづき))

桂月(かつらづき)

※ 写真はイメージです

桂月(かつらづき)特別会席 二〇二〇年八月 御献立¥12,300

前 菜: ・義山猪口 蛸の子旨煮 共地あん 車胡瓜
・吾唯足知香合 白ずいき フォアグラ味噌
・小皿盛
  魚そうめんとろろがけ イクラ 旨出し汁
・茗荷笹巻寿司 
・鮎有馬煮 木の芽
・鬼灯玉子 
・丸十レーズン茶巾しぼり
  萩の葉飾り
向 付: 天然白身魚洗いすだち風味 本鮪磯巻
 文甲烏賊生うにのせ
  あしらい一式 天塩 土佐醤油
椀 盛: 清し汁仕立
 鱧真蒸 プチトマト
  タピオカ 蓮芋ちらし 焼椎茸 松葉柚子
焼 物: 鱸タルタル焼 刻みパセリ
 酢取り茗荷 猪口入 金平牛蒡・人参 煎り胡麻
焚 合: 木の葉南京 千石豆 湯葉 胡麻麩 鱧の子玉締め
 蛸柔煮 ふり柚子
酢の物: 太刀魚昆布締め炙り 叩きオクラ
 鱧胡麻南蛮漬 海そうめん 蛇腹花丸
  花穂ゼリー 旨酢
蒸 物: 鰊茄子挟み蒸し 海老そぼろあん
 万願寺青唐 大根おろし 洗い葱 糸花
止 椀: 赤出し汁
御 飯: 釜炊き 丸十ちりめん御飯 枝豆ちらし
香の物: 三種盛り
水菓子: 夕張メロン コアントロー ピオーネ

おすすめ¥7,300

二汁六菜 御飯・香の物・果物

おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥10,000

先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート

特撰 嵐山¥16,000

二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶

嵯峨¥19,000

二汁八菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶

おまかせ 友禅¥24,000

二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶


天婦羅会席カウンターコーナーで揚げたてをどうぞ!

¥12,300

前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし・御飯・香の物・果物

¥15,800

先付・前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし
御飯・香の物・果物・菓子・抹茶


神戸牛しゃぶしゃぶご注文は2名様より承っております

六甲¥14,300

前菜・特上ロース肉・野菜・赤だし・御飯・香の物・デザート

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※丹波・堀川は焼物をお差額3,000円にて神戸牛ステーキに変更できます。
※嵐山・嵯峨は焼物をお差額2,000円にて神戸牛ステーキに変更できます。
※友禅は焼物をお差額なしで神戸牛ステーキに変更できます。
※季節により、丹波松茸、松葉かに、下関ふぐ、すっぽん鍋、鱧しゃぶなど、
 特別注文承ります。お問い合わせくださいませ。

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昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:00pm (L.O. 8:00pm)
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