
ご案内
「はばたんPay+4弾」12/24(火)~5/31(土)まで神戸店にてご利用いただけます!
京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろい。旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。一品ひと品に込められた、店主の〝おもてなしの心〟が伝わります。
「天うす」会席【( )表示価格は税金・サービス料込です】

「天うす」会席
※ 写真はイメージです
~天ぷら・鰻蒲焼・黒毛和牛すきやきを盛り込んだ贅沢な会席です~
「天うす」会席
¥14,000
(¥17,710)
前 菜: | 季節の三種盛り |
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椀 盛: | 清し汁仕立 椀種盛合せ |
揚 物: | 天婦羅盛合せ |
焼 物: | 鰻蒲焼 |
鉢 物: | 黒毛和牛ロース肉すき焼 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 白御飯 又は 炊き込み御飯 |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 季節の果物 |
会席料理【( )表示価格は税金・サービス料込です】

菖蒲月(あやめづき)
※ 写真はイメージです
2025年5月 特別会席 菖蒲月(あやめづき)¥12,000
(¥15,180)
前 菜: | ・兜香合 鮪酒盗和え レモン ・猪口入 汲み上げ湯葉 うすい豆 べっこうあんかけ ・小皿盛 鯛の子ゼリー寄せ 一寸豆 旨出し汁 ・粽寿司 ・川海老唐揚げ ・芥子蓮根 ・三色菖蒲茶巾しぼり 菖蒲の葉飾り |
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向 付: | 天然白身魚生うに包み 初鰹焼霜芽葱添え 剣先烏賊 あしらい一式 天塩 土佐醤油 |
椀 盛: | 清し汁仕立 穴子真蒸 丘ひじき マイクロトマト 焼茄子 菖蒲独活 木の芽 |
焼 物: | 五月鯛黄金焼 青海苔 酢取り茗荷 猪口入 お浸し 糸花 |
焚 合: | 海老飛竜頭 共地あん 蕗 湯葉 蓬麩 鰊柔煮 玉人参 木の芽 |
酢の物: | 蛸柔煮 叩きオクラ 鱸昆布締めイクラ巻 蛇腹胡瓜 防風 旨酢 |
蒸 物: | 南京茶巾しぼり 白身魚、椎茸入 五目あん 貝割菜 山葵 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 釜炊き 新生姜と白身魚入御飯 三つ葉ちらし |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 枇杷マスカルポーネクリーム挟み パパイア蜂蜜レモンゼリー |
丹波¥8,000
(¥10,120)
先付・向付・煮物椀
焼物・おしのぎ・揚げ物・止椀・御飯・香の物・デザート
おまかせ 友禅¥20,000
(¥25,300)
二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶

友禅
※ 写真はイメージです
天婦羅会席カウンターコーナーで揚げたてをどうぞ!
都¥11,000
(¥13,915)
前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし・御飯・香の物・果物

黒毛和牛しゃぶしゃぶご注文は2名様より承っております
六甲¥15,000
(¥18,975)
前菜・特上ロース肉・野菜・赤だし・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※季節により、丹波松茸、松葉かに、下関ふぐ、すっぽん鍋、鱧しゃぶなど、
特別注文承ります。お問い合わせくださいませ。