
京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろい。旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。一品ひと品に込められた、店主の〝おもてなしの心〟が伝わります。
「天うす」会席【( )表示価格は税金・サービス料込です】

「天うす」会席
※ 写真はイメージです
~天ぷら・鰻蒲焼・黒毛和牛すきやきを盛り込んだ贅沢な会席です~
「天うす」会席
¥14,000
(¥17,710)
前 菜: | 季節の三種盛り |
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椀 盛: | 清し汁仕立 椀種盛合せ |
揚 物: | 天婦羅盛合せ |
焼 物: | 鰻蒲焼 |
鉢 物: | 黒毛和牛ロース肉すき焼 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 白御飯 又は 炊き込み御飯 |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 季節の果物 |
会席料理【( )表示価格は税金・サービス料込です】

松風月(まつかぜつき)
※ 写真はイメージです
2025年6月 特別会席 松風月(まつかぜつき)¥12,000
(¥15,180)
前 菜: | ・金彩義山猪口入 牛舌柔煮 粒マスタード ・栄螺珍味入 蛸ちり 叩きオクラ梅肉のせ 二杯酢 ・小皿盛 糸瓜・笹身・隠元胡麻和え 針ラディッシュ ・鯵小袖寿司 ・竹串差し 白瓜サーモン射込み・玉子カステラ・青唐焼浸し ・すだちイクラ挟み ・蛇籠山桃 青楓飾り |
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向 付: | 鱧焼霜造り芥子酢みそがけ 本鮪 針魚しそ包み あしらい一式 天塩 土佐醤油 |
椀 盛: | 清し汁仕立 鱧白蒸し 南京玉子寄せ 新蓴菜 鶴菜 蓮餅 車柚子 |
焼 物: | 笹焼 若鮎塩焼 木の葉生姜 蓼酢 |
焚 合: | 賀茂茄子海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 小倉麩 穴子煮 鰊柔煮 ふり柚子 |
酢の物: | 子持ち蝦蛄黄味酢がけ 鰈南蛮漬 しそ胡 バラフ 旨酢 |
蒸 物: | 冬瓜饅頭 白身魚、椎茸入 五目あんかけ もぐさ生姜 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 釜炊き もろこしと白身魚入御飯 三つ葉ちらし |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | アップルマンゴー 蜂蜜ジュレ 桜桃 |
丹波¥8,000
(¥10,120)
先付・向付・煮物椀
焼物・おしのぎ・揚げ物・止椀・御飯・香の物・デザート
おまかせ 友禅¥20,000
(¥25,300)
二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶

友禅
※ 写真はイメージです
天婦羅会席カウンターコーナーで揚げたてをどうぞ!
都¥11,000
(¥13,915)
前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし・御飯・香の物・果物

黒毛和牛しゃぶしゃぶご注文は2名様より承っております
六甲¥15,000
(¥18,975)
前菜・特上ロース肉・野菜・赤だし・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※季節により、丹波松茸、松葉かに、下関ふぐ、すっぽん鍋、鱧しゃぶなど、
特別注文承ります。お問い合わせくださいませ。