
京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろい。旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。一品ひと品に込められた、店主の〝おもてなしの心〟が伝わります。
「天うす」会席【( )表示価格は税金・サービス料込です】

「天うす」会席
※ 写真はイメージです
~天ぷら・鰻蒲焼・黒毛和牛すきやきを盛り込んだ贅沢な会席です~
「天うす」会席
¥14,000
(¥17,710)
前 菜: | 季節の三種盛り |
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椀 盛: | 清し汁仕立 椀種盛合せ |
揚 物: | 天婦羅盛合せ |
焼 物: | 鰻蒲焼 |
鉢 物: | 黒毛和牛ロース肉すき焼 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 白御飯 又は 炊き込み御飯 |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 季節の果物 |
会席料理【( )表示価格は税金・サービス料込です】

夜長月(よながづき)
※ 写真はイメージです
2025年9月 特別会席 夜長月(よながづき)¥12,000
(¥15,180)
前 菜: |
・菊香合 穴子肝有馬煮 木の芽 ・猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花 ・小皿盛 すっぽん煮氷り 浅葱みじん ・鯵小袖寿司 ・市松玉子 ・松葉竹串差し 零余子けしの実揚げ・サーモン砧巻 ・すかし鬼灯 萩花団子 銀杏の葉飾り |
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向 付: |
天然白身魚菊花巻 戻り鰹焼霜針茗荷添え 剣先烏賊生うにのせ あしらい一式 天塩 土佐醤油 |
椀 盛: |
清し汁仕立て 海老真蒸 松茸 胡桃胡麻餅 芒隠元 紅葉人参 松葉柚子 |
焼 物: |
太刀魚幽庵けんちん焼 花蓮根 猪口入 胡瓜、椎茸胡麻和え |
焚 合: |
千両茄子翁煮 絹さや 湯葉 粟麩 落ち小芋 鴨治部煮 玉南京 ふり柚子 |
酢の物: |
鱸昆布締め芽葱包み 梅肉あん 貝柱炙りイクラ挟み 若布 しそ胡 唐草大根 |
蒸 物: |
小鍋仕立 秋鱧 冬瓜 丹波鶏つくね ヤングコーン ふり柚子 合わせぽん酢 |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 釜炊き 栗・占地入御飯 三つ葉ちらし |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 梨 ミスティアあん シャインマスカット |
丹波¥8,000
(¥10,120)
先付・向付・煮物椀
焼物・おしのぎ・揚げ物・止椀・御飯・香の物・デザート
おまかせ 友禅¥20,000
(¥25,300)
二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶

友禅
※ 写真はイメージです
天婦羅会席カウンターコーナーで揚げたてをどうぞ!
都¥11,000
(¥13,915)
前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし・御飯・香の物・果物

黒毛和牛しゃぶしゃぶご注文は2名様より承っております
六甲¥15,000
(¥18,975)
前菜・特上ロース肉・野菜・赤だし・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※季節により、丹波松茸、松葉かに、下関ふぐ、すっぽん鍋、鱧しゃぶなど、
特別注文承ります。お問い合わせくださいませ。