
お知らせ
平素はたん熊北店神戸店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
恐縮ではございますが諸般の事情により、6月1日より価格を改定させていただきます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
※当面の間、朝食は<土・日・祝>のみとさせていただきます。
神戸店・ホールスタッフ急募!<12:00~22:00の間8時間・シフト制>
◆サービス主任候補
給与 230,000円~250,000円(食事手当含む)
◆サービススタッフ
給与 200,000円(食事手当含む)
※詳しくは店舗までお尋ねください TEL 078-291-1170(担当 岡田・寺前)
京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろい。旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。一品ひと品に込められた、店主の〝おもてなしの心〟が伝わります。
予約特典付きニュープラン【表示価格は税金・サービス料込です】

京舞(きょうまい)
※ 写真はイメージです
京舞(きょうまい)¥10,000
※ご予約特典 ワンドリンクサービス(昼も予約可)
<生ビール・瓶ビール・熱燗・ソフトドリンク>
<御献立>
先 付: | 旬の酒菜盛合せ |
---|---|
吸 物: | 季節の真蒸 清まし汁仕立て |
造 り: | 瀬戸内産天然鯛を含む鮮魚三種盛 |
小茶碗: | 京の蒸し物 吉野葛あん |
焼物八寸: | 旬の焼肴と前菜七種盛合せ |
焚 合: | 季節の小鍋仕立て |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 炊き込み御飯 |
香の物: | 三種盛 |
水菓子 | フレッシュフルーツ二種盛 |
※その他特典・クーポン・割引との併用不可。
松花堂「松風」 ※夜限定 【表示価格は税金・サービス料込です】
(通常お昼のみご提供させていただいています。)

松花堂「松風」
松花堂に無料で天婦羅サービス(赤出し付)
¥6,300
小会席【表示価格は税金・サービス料込です】
旬々御膳¥5,300
先付・造り・吸物・取肴色々・焼物・油物・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
会席料理【表示価格は税金・サービス料込です】

菖蒲月(しょうぶづき)
※ 写真はイメージです
菖蒲月(しょうぶづき)特別会席 二〇二二年五月¥12,300
前 菜: | ・兜香合 鮪酒盗和え レモン ・猪口入 汲み上げ湯葉 うすい豆 べっこうあんかけ ・小皿盛 鯛の子ゼリー寄せ 一寸豆 旨出し汁 ・粽寿司 ・川海老唐揚げ ・芥子蓮根 ・三色菖蒲茶巾しぼり 菖蒲の葉飾り |
---|---|
向 付: | 天然白身魚生うに包み 初鰹焼霜芽葱添え 剣先烏賊 あしらい一式 天塩 土佐醤油 |
椀 盛: | 清し汁仕立 穴子真蒸 丘ひじき マイクロトマト 焼茄子 菖蒲独活 木の芽 |
焼 物: | 五月鯛黄金焼 青海苔 酢取り茗荷 猪口入 お浸し 糸花 |
焚 合: | 白ずいき信田巻 共地あん 蕗 湯葉 蓬麩 蓮根小倉煮 角南京 木の芽 |
酢の物: | 蛸柔煮 叩きオクラ 鱸昆布締めイクラ巻 蛇腹胡瓜 防風 旨酢 |
蒸 物: | 生麩蕎麦 山芋とろろ 白身魚、椎茸、百合根入 洗い葱 大根おろし 青楓パプリカ そばつゆ |
止 椀: | 赤出し汁 |
御 飯: | 釜炊き 新生姜と白身魚入御飯 三つ葉ちらし |
香の物: | 三種盛り |
水菓子: | 枇杷マスカルポーネクリーム挟み パパイア蜂蜜レモンゼリー |
おすすめ 雅¥7,300
二汁六菜 御飯・香の物・果物
おこのみ 丹波(お好きな組み合わせをどうぞ)¥10,000
先付・向付(盛合または薄造り)・煮物椀
焼物・おしのぎ
温物(蒸し物または揚げ物)・止椀・御飯・香の物・デザート
特撰 嵐山¥16,000
二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶
嵯峨¥19,000
二汁八菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶
おまかせ 友禅¥24,000
二汁七菜 御飯・香の物・果物・菓子・抹茶
天婦羅会席カウンターコーナーで揚げたてをどうぞ!
都¥12,300
前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし・御飯・香の物・果物
宝¥15,800
先付・前菜・造り・天婦羅色々・サラダ・酢の物・赤だし
御飯・香の物・果物・菓子・抹茶
神戸牛しゃぶしゃぶご注文は2名様より承っております
六甲¥14,300
前菜・特上ロース肉・野菜・赤だし・御飯・香の物・デザート
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※丹波は焼物をお差額3,000円にて神戸牛ステーキに変更できます。
※嵐山・嵯峨は焼物をお差額2,000円にて神戸牛ステーキに変更できます。
※友禅は焼物をお差額なしで神戸牛ステーキに変更できます。
※季節により、丹波松茸、松葉かに、下関ふぐ、すっぽん鍋、鱧しゃぶなど、
特別注文承ります。お問い合わせくださいませ。