神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • 未来への栞 お食事券
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

お知らせ

新型コロナ感染症による緊急事態宣言延長に伴い休業しておりましたが
下記日程より営業させていただきます。
 
ご予約・お問合せは各店舗にお願い致します。

神戸店
6月2日 から営業 6月のみ月曜定休日
  • 7:00~10:00
  • 11:30~15:00(LO14:30)
  • 17:00~21:00(LO20:00)
寿司割烹 尽
6月2日 から営業 6月のみ月曜定休日
  • 11:30~14:30(LO14:00)
  • 17:00~21:00(LO20:00)
名古屋店
5月20日 から営業 6月のみ月・火曜定休日
  • 11:30~14:30(LO)
  • 17:00~21:30(LO20:30)
広島店
5月21日 から営業
  • 11:00~21:00(LO20:00)
大阪店
当面の間 休業

夏期限定会席「夏祭り」【表示価格は税金・サービス料込です】

六月~八月

夏期限定会席「夏祭り」

夏祭り

※ 写真はイメージです

¥14,500

御 献 立

 
前 菜: 季節の七種盛り
向 付: 鱧湯引き と
  焼霜造り
   あしらい一式
焼 物: 活鮎塩焼
 賀茂茄子 二色田楽
  はじかみ生姜
お凌ぎ: 汲み上げ湯葉蒸し 白身魚
 生うに べっこうあん 山葵
進 肴: 和牛八幡巻 山椒あんかけ
 サラダ菜 プチトマト等
油 物: 天婦羅
 車海老と魚介類
  旬菜盛り合わせ
止 椀: 赤出し
御 飯: 釜炊き 季節の炊き込みごはん
香の物: 盛合わせ
水 物: フレッシュフルーツ

食材の仕入れにより、内容が変更する場合がございます

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:00pm (L.O. 8:00pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.