神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

春期限定「春爛漫」会席【表示価格は税金・サービス料込です】

三月~五月

春期限定「春爛漫」会席

春爛漫

¥14,200

御 献 立

前 菜: 季節の七種盛り合わせ
向 付: 天然鯛平造り
 剣先蕨烏賊 活貝柱 生うに
  あしらい一式
吸 物: 清し仕立
 油目葛叩き 季節の真蒸
  蕨 焼椎茸 花びら人参 大根
   木の芽
焼 物: 沖鱒白子焼
 黒毛和牛フィレ肉 山椒あん
  半熟玉子 花蓮根
焚 合: 筍若布煮 玉人参
 鯛の子 蕗 木の芽
油 物: 天婦羅盛り合わせ
止 椀: 赤出し
御 飯: 筍 うすい豆
香の物: 三種盛
水菓子: 季節のフルーツ盛り合わせ

食材の仕入れにより、内容が変更する場合がございます

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 10:00am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:30pm (L.O. 9:00pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.