【神戸店】3月一品料理のご案内

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

3月一品料理のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
サーモン香草漬ディルソース ¥800
百合根・蕨梅肉和え ¥800
筍・独活木の芽和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(油目・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蟹饅頭うすいあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
平貝 ¥2,500
本鮪 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒木の芽焼 ¥3,600
ぐじ唐墨焼 ¥3,800
鰻蒲焼 ¥4,500
穴子蕗包み焼 ¥2,000

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

 

仕入れ状況により品切れの場合もございます、

詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。

皆様のご来店お待ち致しております。

【神戸店】2月一品料理

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

神戸店「一品料理」のご案内です、仕入れ状況によりご用意

出来ない場合もございます、ご了承くださいませ。

 

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
生この子 ¥2,000
鰯卯の花和え ¥1,000
畑菜・利久麩白和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鶯饅頭生姜あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
河豚 ¥4,500
本鮪 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
松葉蟹 時価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒酒塩焼 ¥3,600
喜知次酒塩焼 ¥3,600
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

【神戸店】1月一品料理のご案内

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

神戸店1月「一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
雲子ぽん酢 ¥1,000
数の子うにがらみ ¥1,000
菜種胡麻和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鴨饅頭蕪あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
河豚 ¥4,500
本鮪 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
松葉蟹 時価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒酒塩焼 ¥3,600
ぐじ味噌幽庵焼 ¥3,600
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

 

上記メニューは1月4日からとなり、

仕入れの状況によりご用意出来ない場合もございます。

何卒よろしくお願いいたします。

【広島店】貸切プラン!と節分丸かぶり寿司!

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます!

12月も半ば!                       忘年会・新年会にピッタリなプランをご用意してます!

◆ホール貸切プラン「京宴」 ※ディナータイム限定

・15〜40名様 お1人様6,000円

・90分飲み放題付

★幹事様には5,000円食事券×2枚プレゼント!

 

◆新年会プラン

・松コース 12,000円

・竹コース 8,000円

・梅コース 6,000円

ご予約・お問合せは店舗までお願いします。

 

◆節分丸かぶり寿司 ご予約受付中!!

1本 1,080円

1/31までにご予約お願いします!

 

◆シーズン限定会席「迎春」7,800円

<1/2~1/15>

 

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

【神戸店】12月一品料理のご案内

いつもたん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます。

12月神戸店「一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
干し柿・胡桃白和え ¥800
鮟肝柚子風味 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋 ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
聖護院蕪蒸しべっこうあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
河豚 ¥4,500
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
松葉蟹 時価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒味噌幽庵焼 ¥3,600
鰤照焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※仕入れ状況により品切れの場合もございます