たん熊北店プロデュース寿司店第一号です。
瀬戸内の海の幸をたっぷりとお楽しみ頂けます。
アクセス
住所:〒650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目
ANAクラウンプラザホテル神戸5F
・山陽新幹線 神戸市営地下鉄新神戸駅直結
・三宮(JR、阪神、阪急)より市営地下鉄でひと駅
昼食/ | 11:30a.m.〜2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.) |
夕食/ | 05:00p.m.〜9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.) |
※当面の間、水曜定休日とさせていただきます
TEL:078-242-1511
お席・お部屋の紹介
カウンター席 12席
ホール席 20席
料理の紹介【表示価格は税金・サービス料込です】
※ 写真はイメージです
※ 写真はイメージです
おすすめミニコース【表示価格は税金・サービス料込です】
昼の部
春秋(しゅんじゅう)二〇二四年十月¥5,200
先 付: | 胡麻餅柚子味噌がけ 菊花飾り 旨出し汁 |
---|---|
造 り: | 小皿盛り ・つばす針茗荷添え 溶き芥子 ・鯛へぎ造りすだち風味 山葵 あしらい一式 |
寿 司: | 天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに 蒸し穴子・秋鯖・貝柱炙り 生姜 生湯葉柴漬巻 |
吸 物: | 赤出し汁 焼椎茸 豆腐 なめこ 針茗荷 粉山椒 |
デザート | キウイ カスタードクリームがけ ミント |
緑水¥4,200
先付・白木縁高取り合わせ・小吸・デザート
御膳【表示価格は税金・サービス料込です】
昼の部
にぎり盛合わせ御膳¥3,700
先付・すしにぎり盛合わせ・赤出し
ちらし寿司御膳¥3,200
先付・ちらし寿司・赤出し
寿司会席【表示価格は税金・サービス料込です】
お好み寿司三昧¥6,800
先 付: | 季節の小鉢 |
---|---|
寿 司: (一皿目) |
明石鯛 鮪 才巻海老 蛸 イクラ 玉子 巻き物 ガリ |
寿 司: (二皿目) |
月替りの約十種の中から五品お選びいただけます |
赤出し: | 鯛カマ入り季節の赤だし |
水菓子: | 季節の果物 |
※ 写真はイメージです
昼の部
洛味¥6,800
前菜・造り・焼物・すし上にぎり・小吸・デザート
夜の部
特別おまかせ 錦彩¥13,500
珍味・上造り・上焼物・温物・特上すしにぎり盛合わせ・吸物 又は 赤出し
デザート
特撰 渡月¥11,500
珍味・造り(盛合わせ5種又は薄造り)・小茶碗・焼物(旬の焼肴又は和牛八幡巻)
上すしにぎり盛合わせ・吸物又は赤出し・デザート
栗名月 二〇二四年十月¥9,500
前 菜: | ・筋子醤油漬 大根おろし ・柿膾白和え 紅蓼 ・貝柱昆布締め、占地紅葉和え ・松葉差し 柿玉子・銀杏有平 ・渋皮栗蜜煮 紅葉飾り |
---|---|
造 り: | 五種盛り 天然白身魚・つばす針茗荷添え・中とろ 平貝炙り・針魚しそ巻 あしらい一式 |
焼 物: | 秋サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 はじかみ生姜 松葉茶そうめんちらし |
寿 司: | 天然白身魚・本鮪・才巻海老・かます昆布締め炙り 蒸し穴子・秋鯖・生うに 生姜 生湯葉柴漬巻 |
吸 物: | 赤出し汁 焼椎茸 豆腐 なめこ 針茗荷 粉山椒 または 清し汁仕立 海老真蒸 焼目胡麻餅 針茗荷 三つ葉 一文字柚子 |
水菓子: | 柿 無花果蜜煮 カスタードクリームがけ |
おすすめ 洛味¥6,800
前菜・造り・焼物・すし上にぎり・小吸・デザート
尽 宴会プラン【表示価格は税金・サービス料込です】
松 (フリードリンク、税、サ込)120分¥13,500
・前菜 ・御造り五種 ・上焼魚 ・小茶碗蒸し
・上握り盛合せ ・赤出し ・果物
竹 (平日限定、フリードリンク、税、サ込)90分¥11,500
・前菜 ・御造り五種 ・焼魚 ・茶碗蒸し
・にぎり盛合せ ・赤出し ・果物
10名様より、20〜30名様で時間内貸し切りです。