
「神戸たん熊」では
一緒に働いていただける方を募集してます!
【神戸店】
ホールサービススタッフ
正社員:給与 220,000~220,000円(食事手当込)
1. 6:30~16:00の間の8時間(シフト制)
2. 12:00~22:00の間の8時間(シフト制)
【広島店】担当:田中
ホールサービススタッフ
正社員:給与 200,000円(食事手当込)
パート:時間額 1,300円 11:00~14:00(3時間)
時間額 1,200円 10:30~14:30(4時間)
調理スタッフ
正社員:給与 200,000円~300,000円(食事手当込) ※経験を考慮します
【大阪店】担当:岡崎
ホールサービススタッフ
正社員:給与 200,000~230,000円(食事手当込)
① 6:00~15:00(休憩1時間)
② 11:00~21:00の間の8時間(シフト制)
調理スタッフ
正社員:給与 178,500円~309,500円(食事手当込) ※経験を考慮します 6:00~21:00の間の8時間(シフト制)
【名古屋店】担当:松本、平野
ホールサービススタッフ
正社員:給与 200,000~220,000円(食事手当込)
休日 週休2日制(シフト制による)
アルバイト:時間額 1,200円~ ※2日/週~応募可
調理スタッフ
正社員:給与 164,500~350,000円(食事手当込)※経験を考慮します
休日 8~9日/月 ※男性独身寮 有
【寿司割烹 尽】担当:今村
調理スタッフ
正社員:給与 160,000円~300,000円(食事手当込)※経験を考慮します
8:30~22:00の間の8時間(シフト制)
パート:時間額 1,300円 17:00~21:00 4~5/週
※調理補助 調理経験が有る方歓迎
ホールサービススタッフ
パート:時間額 1,100円 11:00~15:00 4/週
※要相談
詳細は各店舗の担当者までお問合せくださいませ。