【神戸店】12月一品料理のご案内

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12月神戸店「一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
干し柿・胡桃白和え ¥800
鮟肝柚子風味 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋 ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
聖護院蕪蒸しべっこうあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
河豚 ¥4,500
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
松葉蟹 時価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒味噌幽庵焼 ¥3,600
鰤照焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※仕入れ状況により品切れの場合もございます