【神戸店】11月一品料理のご案内

いつもたん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます。

神戸店11月「一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
生子このわた ¥1,800
鯛肝有馬煮 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋 ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
魴味噌漬焼 ¥2,500
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

入荷状況によりご準備出来ない場合もございます、      詳しくは店舗までお尋ねくださいませ。