【神戸店】10月一品料理!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます!

少しずつ涼しくなってまいりました、神戸店では秋の食材を

ご用意して皆様をお待ち致しております!

 

神戸店・10月一品料理のご案内です!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
柿膾白和え ¥1,000
筋子醤油漬 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ(松茸入) ¥9,000~

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
つばす ¥2,000
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
子持ち鮎塩焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
焼松茸 時価

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます