いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。
秋も深まり肌寒くなってまいりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
神戸店11月一品料理をご紹介させていただきます!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,000 (2,530)
生子このわた和え ¥1,500 (1,898)
鯛肝有馬煮 ¥1,200 (1,518)
子持ち若布 ¥1,200 (1,518)
半干しこの子 ¥2,500 (3,163)
生うに ¥3,200 (4,048)
唐墨 ¥2,500 (3,163)
◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,000~ (2,530〜)
白味噌汁 ¥1,000 (1,265)
丸鍋(すっぽん) ¥3,500 (4,428)
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥1,800 (2,277)
稔り饅頭 五目あんかけ ¥1,200 (1,518)
黒毛和牛すき焼き小鍋 ¥6,500 (8,223)
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,000 (1,265)
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,000 (3,795)
とろ ¥4,000 (5,060)
本鮪(赤身) ¥2,500 (3,163)
赤貝 ¥2,500 (3,163)
平貝 ¥2,000 (2,530)
松葉蟹 時価
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ(80g) ¥12,000 (15,180)
ぐじ酒塩焼 ¥2,500 (3,163)
魴味噌幽庵焼 ¥3,000 (3,795)
鰻蒲焼 ¥3,600 (4,554)
鰆舞茸包み焼 ¥2,000 (2,530)
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥3,200 (4,048)
鴨ロース ¥2,800 (3,542)
精進揚げ ¥2,200 (2,783)
※カッコ内は税金・サービス料込価格でございます
※入荷状況により品切れの場合もございます
ご了承くださいませ
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!