いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます
梅雨明けで暑い日が続きますが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
神戸店7月一品料理をご紹介させていただきます!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,000 (¥2,530)
鱧の子塩辛親子和え ¥800 (¥1,012)
胡瓜雷干し白和え ¥800 (¥1,012)
無花果胡麻味噌がけ ¥800 (¥1,012)
半干しこの子 ¥2,500 (¥3,163)
生うに ¥3,200 (¥4,048)
唐墨 ¥2,500 (¥3,163)
◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,000~ (¥2,530〜)
白味噌汁 ¥1,000 (¥1,265)
丸鍋(すっぽん) ¥3,500 (¥4,428)
鱧しゃぶ ¥7,500 (¥9,488)
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥1,800 (¥2,277)
汲み上げ湯葉蒸しべっこうあんかけ ¥1,200 (¥1,518)
黒毛和牛すき焼き小鍋 ¥6,500 (¥8,223)
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,000 (¥1,265)
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,000 (¥3,795)
とろ ¥4,000 (¥5,060)
鱧 ¥3,000 (¥3,795)
しま鯵 ¥2,000 (¥2,530)
蛸 ¥2,500 (¥3,163)
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥12,000 (¥15,180)
ぐじ酒塩焼 ¥2,500 (¥3,163)
若鮎塩焼 ¥2,000 (¥2,530)
鰻蒲焼 ¥3,600 (¥4,554)
のど黒酒塩焼 ¥3,500 (¥4,428)
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥3,200 (¥4,048)
鴨ロース ¥2,800 (¥3,542)
精進揚げ ¥2,200 (¥2,783)
※カッコ内は税金・サービス料込価格でございます
※入荷状況により品切れの場合もございます
ご了承くださいませ
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!