神戸店 年末年始営業のご案内

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます
神戸店・年末年始営業のご案内です

◆12/30(火)朝食・昼食のみ営業
※誠に勝手ながら夜の営業はお休みさせていただきます

◆12/31(水)~1/3(土)は限定メニューのみ

< 1/1〜1/3はお正月用の御献立でご用意いたします >

【朝食】(ご予約はお受けしておりません)
12/31 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
1/1〜1/3 7:00~10:30(ラストオーダー10:00)
・和朝食 2,600円
・特別和朝食 3,900円(1/1〜1/3のみ)
(特別和朝食のみ お雑煮付
白味噌 または 清ましをお選びいただけます)

【昼】 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
・松花堂縁高 7,590円
・丹波会席 10,120円
・特別会席 15,180円
※夜のメニューもご予約いただけます

【夜】 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
・丹波会席 10,120円
・特別会席 15,180円
・嵐山会席 20,240円
・天婦羅会席「都」 13,915円
・しゃぶしゃぶ「六甲」
※2名様より 1名様18,975円
・てっちりコース≪12月25日までにご予約要≫
※2名様より 1名様20,240円

■価格は全て税金・サービス料込です

尚、個室をご希望のお客様は
昼・10,120円~、夜・15,180円〜
4様以上で承っております。

営業時間等変更する場合がございます、
事前にご予約いただければ幸いでございます。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

神戸店直通TEL 078-291-1170

【神戸店】11月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

秋も深まり肌寒くなってまいりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。

神戸店11月一品料理をご紹介させていただきます!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,000 (2,530)
生子このわた和え ¥1,500 (1,898)
鯛肝有馬煮 ¥1,200 (1,518)
子持ち若布 ¥1,200 (1,518)
半干しこの子 ¥2,500 (3,163)
生うに ¥3,200 (4,048)
唐墨 ¥2,500 (3,163)

◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,000~ (2,530〜)
白味噌汁 ¥1,000 (1,265)
丸鍋(すっぽん) ¥3,500 (4,428)

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥1,800 (2,277)
稔り饅頭 五目あんかけ ¥1,200 (1,518)
黒毛和牛すき焼き小鍋 ¥6,500 (8,223)

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,000 (1,265)

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,000 (3,795)
とろ ¥4,000 (5,060)
本鮪(赤身) ¥2,500 (3,163)
赤貝 ¥2,500 (3,163)
平貝 ¥2,000 (2,530)
松葉蟹 時価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ(80g) ¥12,000 (15,180)
ぐじ酒塩焼 ¥2,500 (3,163)
魴味噌幽庵焼 ¥3,000 (3,795)
鰻蒲焼 ¥3,600 (4,554)
鰆舞茸包み焼 ¥2,000 (2,530)

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥3,200 (4,048)
鴨ロース ¥2,800 (3,542)
精進揚げ ¥2,200 (2,783)

※カッコ内は税金・サービス料込価格でございます

※入荷状況により品切れの場合もございます
ご了承くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

【広島店】11月のご案内!

広島店、11月のプランをご案内いたします!

◆忘年会プラン 飲み放題90分付(2日前までの要予約)
松コース お一人様 ¥13,000
竹コース お一人様 ¥9,000
梅コース お一人様 ¥7,000

(表示価格は消費税込です)

詳しくは店舗までお問合せ下さいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【神戸店】10月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

新涼の秋が気持ち良い季節となりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。

神戸店10月一品料理をご紹介させていただきます!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,000 (2,530)
柿膾白和え ¥800 (1,012)
筋子醤油漬 ¥1,200 (1,518)
貝柱・占地紅葉和え ¥800 (1,012)
半干しこの子 ¥2,500 (3,163)
生うに ¥3,200 (4,048)
唐墨 ¥2,500 (3,163)

◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,000~ (2,530〜)
白味噌汁 ¥1,000 (1,265)
丸鍋(すっぽん) ¥3,500 (4,428)
鱧しゃぶ(松茸入) ¥10,000 (12,650)
土瓶蒸し ¥3,500 (4,428)

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥1,800 (2,277)
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,200 (1,518)
黒毛和牛すき焼き小鍋 ¥6,500 (8,223)

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,000 (1,265)

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,000 (3,795)
とろ ¥4,000 (5,060)
つばす ¥2,000 (2,530)
本鮪(赤身) ¥2,500 (3,163)

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ(80g) ¥12,000 (15,180)
ぐじ酒塩焼 ¥2,500 (3,163)
子持ち鮎塩焼 ¥2,000 (2,530)
鰻蒲焼 ¥3,600 (4,554)
のど黒酒塩焼 ¥3,500 (4,428)
秋鱧松茸包み焼 ¥4,000 (5,060)
焼松茸 ¥15,000 (18,975)

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥3,200 (4,048)
鴨ロース ¥2,800 (3,542)
精進揚げ ¥2,200 (2,783)

※カッコ内は税金・サービス料込価格でございます

※入荷状況により品切れの場合もございます
ご了承くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

【広島店】10月のご案内!

広島店、10月のプランをご案内いたします!

◆開店25周年記念スペシャルメニュー
「古都」3,900円 「京乃夢」7,900円

開店記念サンクスフェア 期間限定特典
(10/1(水)~10/10(金)の10日間)
7,600円以上の会席お召し上がりで
1,000円のお食事券プレゼント

◆秋の地酒フェア 3種銘酒100ml×3 2,000円

(表示価格は消費税込です)

詳しくは店舗までお問合せ下さいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。