【神戸店】ミニ会席!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

朝晩の寒さが一気に厳しくなり、11月に入った事を実感してます・・・

もうコートが必要ですね。

 

本日は、神戸店・11月ミニ会席のご紹介です。

「山茶花」 4,600円(税・サ込)

前菜:・子持ち若布 糸花

・榎、椎茸佃煮 山芋とろろがけ 青のり

・貝柱、占地、菊花紅葉和え

向付:しび鮪翁昆布のせ 鯛イクラ巻 あしらい一式

吸物:薄葛仕立

鴨つくね 焼目胡麻餅 白木耳 貝割菜 一文字柚子

焼物:秋サーモン醤油糀焼 胡桃ちらし はじかみ生姜

猪口入 お浸し 煎り胡麻

焚合:聖護院蕪柚子みそがけ 絹さや 湯葉 粟麩

六方小芋 玉人参 ふり柚子

御飯:和牛時雨煮 錦糸玉子 叩きオクラ

香の物:三種盛

水菓子:新高梨カスタードクリームがけ ミント

神戸11月山茶花

 

先日、・・・年振りに店内ソファー席が新しくなりました。

これまでは、落ち着いたグレーのソファーでしたが、今回は光沢のあるピンク色に・・・

店内も少しだけ明るいイメージになった?様な・・・気がします。

IMG_0743

お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ!

 

【広島店】11月限定お得な特典!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます。

今回は11月限定・ご予約特典キャンペーンのお知らせです!

16:30以降、5,000円以上のお料理をご予約の方!

お料理代10%OFF!!

 

こちらは11月吟味「山茶花」 6,800円

広島

先付:・ずわい蟹錦玉寄せ黄味酢のせ 扇面胡瓜

・サーモン牛蒡包み 胡麻ネーズがけ 若布

吸物:清し汁仕立

鶉真蒸 海苔板麩 占地 水菜 紅葉人参 折松葉柚子

向付:鮪山かけ 青のり 鯛イクラ巻 貝柱炙り梅肉のせ あしらい一式

焼物:銀鱈味噌漬銀杏焼 菊花蕪 猪口入 お浸し

八寸:・茶ぶり生子 このわた和え

・子持ち若布 糸がつを

・菊菜、揚げ胡桃白和え

・海老菊花寿司

・秋刀魚旨煮

蒸物:栗蒸し 汲み上げ湯葉 鰻 百合根 椎茸 紅葉パプリカ

山葵 銀あんかけ

止椀:赤出し汁

御飯:加薬御飯 三つ葉ちらし

香の物:三種盛

甘味:どら焼き

 

◆シーズン限定特別会席 11月14日~11月23日

「吹き寄せ」 7,200円

 

◆忘年会プラン(ドリンク・消費税込)

・梅プラン 5,150円

・竹プラン 7,200円

・松プラン 10,800円

 

◆開店15周年特別弁当「錦」5,400円も引き続き販売しております!

広島 折詰 錦

 

ご予約・お問い合わせは広島店までお願いします!

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

広島店 TEL 082-246-6900

【神戸店】日本オープンゴルフ選手権!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

10月15・16・17・18日の4日間、六甲国際ゴルフ倶楽部で行われました「日本オープンゴルフ選手権」に出店させていただきました!

5IMG_0731

お天気も良く、多くの来場者があり、初めてでとまどいながらも多くのお客様と接することができました。

2image1

メニューは・・・

「鰊茶そば」 800円

image2

「海老と茸の天婦羅丼」 800円

image1

 

お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました!

 

 

 

【広島店】開店15周年記念!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

この度、京料理たん熊北店広島店は15周年を迎えます。

この様に無事迎える事が出来ましたのも、ひとえに皆様方のお引き立ての賜と心より感謝いたしております。

感謝の気持ちを込めまして広島店では「開店15周年記念サンクスフェア」を行います!

◆ <10月3日~10月12日>

6,800円以上のお会席をお召し上がりの方全員に「1000円分・  お食事券」をプレゼント!!(有効期限6ヶ月)

◆15周年記念スペシャルコース

「京の秋」  7,000円

「はんなり御膳」  3,500円(ランチのみ)

◆秋の贅沢弁当

「錦」 5,400円 1日10食<予約要>

広島 折詰 錦

その他、お持ち帰りのお弁当も10月より種類が増えております!

詳しくはスタッフにお尋ねください、よろしくお願いします。

広島店 082-246-6900

 

【神戸店】秋限定!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます!

シルバーウィークも後半!たくさんのお客様にご来店いただきありがとうございます。

本日は9月から11月限定「秋味覚会席」のご案内です。

 

「秋味覚」 14,200円(税金・サービス料込)

前菜:季節の七種盛り

向付:天然白身菊花造り生うにちらし あしらい一式

吸物:土びんむし

焼物:甘鯛酒塩焼 皮唐揚 他

お凌ぎ:栗むし 銀あん 山葵

揚物:天婦羅盛り合わせ

止椀:赤出し

御飯:釜炊き 松茸御飯

香の物:三種盛り

水菓子:季節のフルーツ盛り合わせ

秋味覚 - コピー

この季節ならではのお料理をお楽しみください!

皆様のお越しを心よりお待ち致しております。