【神戸店】年末年始営業のご案内

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

 

神戸店・年末年始営業のご案内です。

◆12月30日(土)朝食・昼食のみ営業

※夜の営業はお休みさせていただきます

 

◆12月31日(日)~1月3日(水)は限定メニューのみ

〜1/1〜1/3はお正月用御献立でご用意いたします〜

※全て税金・サービス料込

◇朝食(ご予約はお受けしてません)

7:00~10:30(12/31は10:00)

・和朝食 2,600円

・特別和朝食 3,900円(1/1〜1/3のみ)

(特別和朝食のみ雑煮付

白味噌 又は 清ましをお選びいただけます)

 

◆昼 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

・天婦羅御膳 4,500円

・<小会席>旬々御膳(コース仕立) 6,000円

・松花堂縁高 7,000円

・丹波会席 10,000円

・堀川会席 13,000円

※夜のメニューもご予約いただけます

 

◆夜 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

・丹波会席 10,000円

・堀川会席 13,000円

・嵐山会席 18,000円

・嵯峨会席 20,000円

・天婦羅会席「都」 14,000円

・神戸牛しゃぶしゃぶ「六甲」※2名様より 1名様16,000円

 

 

・てっちりコース【12月25日までにご予約要】

※2名様より 1名様20,000円

個室をご希望のお客様は、昼・10,000円~、夜・13,000円~

4名様以上で承っております。

 

営業時間等変更する場合がございます、

事前にご予約いただければ幸いでございます。

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

神戸店直通TEL 078-291-1170

【神戸店】10月一品料理!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます!

少しずつ涼しくなってまいりました、神戸店では秋の食材を

ご用意して皆様をお待ち致しております!

 

神戸店・10月一品料理のご案内です!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
柿膾白和え ¥1,000
筋子醤油漬 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ(松茸入) ¥9,000~

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
つばす ¥2,000
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
子持ち鮎塩焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
焼松茸 時価

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます

 

 

【広島店】23周年フェア!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

 

23周年を迎えました広島店ではこれまでのご愛顧に感謝し、

「23周年サンクスフェア」を行います!

10/1(日)~10/10(火)の期間

『吟味』以上のお会席をお召上がりのお客様に

「1,000円お食事券」をプレゼント‼

 

10月「吟味 花野」

 

◆23周年スペシャルメニュー

「京の秋」7,600円・「はんなり御膳」3,800円

 

夜の部ホール貸切プランも引き続きございます!

◇「京舞」15〜40名様 1名様6,000円

 

詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ!

皆様のご来店をお待ち致しております。

 

 

【神戸店 おせち料理ご予約始まりました!】

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

今年も「おせち料理」のご予約が始まりました!

早期ご予約特典お食事券プレゼントもございます。

◆10月末までにご予約

・41,000円→10,000円食事券

・58,000円→15,000円食事券

◆11月末までにご予約

・41,000円→5,000円食事券

・58,000円→8,000円食事券

 

《2段重 58,000円(税込)》

【上段】                           伊勢海老うに焼 唐墨 金柑蜜煮 手毬麩 諸子甘露煮 田作り数の子土佐漬 胡瓜月冠 黒豆、千代呂木松葉差し 豆慈姑
鴨松風 市松竜飛巻 叩き牛蒡 千代結び蒲鉾        白磁豆猪口入イクラ金箔のせ 日の出蒲鉾
フォアグラ旨味ゼリー 岩茸旨煮              茶ぶり生子このわたがけ 絵馬・羽子板蒲鉾
笹千沙糖 裏白 五葉松 日陰

【下段】                         花蓮根明太子射込み 鰤煮付 穴子昆布巻 鶏つくね旨煮
銀鱈味噌漬雪見ぼんぼり 亀甲筍土佐煮 助子昆布巻 双身椎茸
子持ち海老 海老芋けしの実揚げ              サーモン味噌幽庵焼紅梅ぼんぼり 合鴨ロース 山椒あん
松笠床節 渋皮栗蜜煮 網笠柚子 のし梅千代結び 梅花人参
菊花蕪 紅白梅蕪松葉差し 千両 日陰 五葉松

 

《2段重 41,000円(税込)》

【上段】                         叩き牛蒡 諸子甘露煮 吹田慈姑 絵馬蒲鉾 数の子土佐漬
イクラ(金箔)若布敷 菊花蕪 千代結蒲鉾 鴨松風 唐墨
田作り サーモン龍皮巻 羽子板蒲鉾 金柑甘煮 煮梅 黒豆  千代呂木 栗きんとん 千沙唐味噌漬 五葉松 ゆずり葉 裏白

【下段】                         海老芋けしの実揚げ 明太子昆布巻 梅花人参
サーモン味噌幽庵焼紅梅ぼんぼり
銀鱈味噌漬雪見ぼんぼり 紅白梅蕪松葉差し 鰻巻玉子
双身椎茸 松笠床節 菊花蕪 亀甲筍 鴨ロース 梅花人参
子持ち海老 千両 ゆずり葉 五葉松

 

詳しくはHPをご覧くださいませ!

お問合せ・ご予約は店舗までお願い致します。

TEL 078-291-1170

【神戸店】9月・一品料理

いつもたん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます!

 

神戸店「9月一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
穴子肝有馬煮 ¥1,000
すっぽん煮氷り ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ(松茸入) ¥9,000~

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
秋鱧・冬瓜小鍋仕立 ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
戻り鰹 ¥2,000
剣先烏賊 ¥2,000
とろ ¥4,500

◆焼物
 神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
太刀魚けんちん焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
焼松茸 時価

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

 

※入荷の都合上品切れの場合もございます、

詳しくは店舗までお尋ねくださいませ!