【神戸店】限定50個!おせち料理

本日は「京料理たん熊北店神戸店」おせち料理のご案内です。

毎年ご好評いただいてます「おせち料理」二種を今年も販売致します!

 

〈54,000円(税込)〉

二段重・サイズ 内寸18.7cm×18.7cm×高さ5cm

54000kobe

 

〈37,800円(税込)〉

二段重・サイズ 内寸18.9cm×18.9cm×高さ5.2cm

37800kobe

全てが手間をかけた手作りで、12月31日にお渡しいたします(配送の場合は送料1,000円)。

その上、とってもお得な≪早期予約特典!!≫が今年もございます!

それぞれの予約時期と商品に応じて「たん熊お食事券」をプレゼントしています。

10月末日までにご予約いただくと・・・

54,000円→15,000円分

37,800円→10,000円分

11月末日までにご予約いただくと・・・

54,000円→8,000円分

37,800円→5,000円分

1月1日からご使用いただけますので、お正月に早速お越しいただくお客様も毎年いらっしゃいます。

この機会に是非とも「京料理たん熊北店 神戸店」のおせちをご賞味下さいませ・・・

詳しいお問い合わせ・ご注文は【078-291-1170】まで。

よろしくお願い致します。

 

【神戸店】秋期限定会席!

本日は「京料理たん熊北店神戸店」この時期限定の会席「秋味覚」の

ご紹介です。

「秋味覚」 14,200円(税金・サービス料込)

・前菜 季節の七種盛り

・向付 天然白身菊花造り 生うにちらし

・吸物 土びんむし

・焼物 甘鯛酒塩焼 皮唐揚げ 他

・お凌ぎ 栗むし 銀あん 山葵

・揚物 天婦羅盛合せ

・止椀 赤出し

・御飯 釜炊き 松茸御飯

・香の物 三種

・水菓子 季節のフルーツ盛合せ

秋味覚

土びん蒸し、松茸御飯等・・・この時期に味わいたいお料理を

ふんだんに組み込んだ贅沢なコースです。

9月~11月限定です!ぜひともご賞味ください!!

【寿司割烹 尽】「お好み寿司三昧」

今回は「京料理たん熊北店」のグループ店舗「寿司割烹 尽」での人気コースをご紹介します!

「お好み寿司三昧」 6,000円(税金・サービス料込)

先付:季節の小鉢

寿司(一皿目):明石鯛 鮪 才巻海老 蛸 イクラ 玉子 巻き物 ガリ

寿司(二皿目):鮪 トロ 中トロ 秋刀魚 鰈 蛸 〆鯖 こはだ 鯵 鱧

針魚 平貝 北寄貝 帆立貝 剣先烏賊 才巻海老

焼穴子 煮穴子 雲丹 イクラ 明石鯛 太刀魚

戻り鰹

※この中からお好みで5品お選びください

赤出し:鯛カマ じゅんさい 三つ葉 粉山椒

水菓子:季節の果物

尽 三昧

こちらのコースの特徴は「寿司・二皿目」を約20種の中から

お好きなネタを5品お選びいただけるところです!

また、メニューにない旬の魚貝が入る時もございます。

お手軽なお値段でお好みのお寿司を是非ともお楽しみくださいませ!

【大阪店】お得な女子会プラン!

今回は大阪店限定!女子会ランチプラン「京美人」のご案内です。

京料理たん熊北店の会席を気軽にお楽しみいただけ、なんと「1ドリンクサービス」もついたとってもお得なプランです!水菓子5種も大人気です!

女子会プラン「京美人」3,600円(税金・サービス料込)

※1日2組限定 3名様~

・先付・吸物・造り・焼物・焚合・食事(ちらし寿司)・止椀・水菓子(5種)

<メニューは毎月変わります>

・ワンドリンクサービス(ビール・焼酎・日本酒・ワイン・烏龍茶・オレンジジュース)※2杯目からも通常価格の半額でご提供

女子会

お友達とちょっと贅沢なホテルのランチはいかがですか?

ご予約制になっております、

ご予約・お問い合わせは 06-6347-0759 までお願いいたします。

【名古屋店】第3回 レストランセミナー!

今回は「京料理たん熊北店名古屋店」にて行われますレストランセミナーのご案内です!

第3回「自国の作法と食文化を身につけましょう。」

・日時 8月25日(月) 12時~14時

・会場 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 3階

京料理たん熊北店

・料金 5,200円(会席料込)※要予約

・講師 「京料理たん熊北店」サービス統括主任 木村 留美

前回は尾頭付きの焼鯛でしたので皆様、黙々と鯛と格闘されてました!今回は秋の味覚「鱧と松茸の土瓶蒸し」と「お魚の煮付」をご用意致します。

セミナーというと、堅苦しく感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、実際は全く堅苦しくありませんので、お気軽にご参加下さい!

~料理メニュー~

小鉢(黒胡麻豆腐)/向付(鮪・鯛)/吸物(土瓶蒸し)

/中八寸(五種盛り)/焚合(魚の煮付)/

揚物(とうもろこし・青唐・長芋)/

御飯(丸十枝豆御飯 赤出汁 香の物)/

水菓子(ぶどうゼリー寄せ)

※お食事後に、当日の献立の中から、ご家庭でも生かしていただけるポイントをご紹介いたします。

ご予約・お問い合わせは 052-683-4111

3階京料理「たん熊北店」まで

定員になり次第、締め切らせていただきます。