神戸たん熊北店

  • 広島店のご案内
  • 大阪店のご案内
  • 名古屋店のご案内
  • 寿司割烹 尽のご案内
  • 店主のブログ
  • お得なクーポン:神戸店限定
  • お得なクーポン:広島店限定
  • 採用情報

料理の紹介:四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の数々をご紹介

神戸牛三快鍋「宵」【表示価格は税金・サービス料込です】

神戸牛ロース肉をたっぷりご堪能頂けます。先ずはしゃぶしゃぶをぽん酢と胡麻ダレで、次に京都の白味噌仕立のだしで、3回目は上品に味付けしたすき焼きにて、三回(快)お楽しみ頂ける贅沢なコースです。

神戸牛三快鍋「宵」

神戸牛三快鍋「宵」

神戸牛三快鍋「宵」¥15,200

前菜・鍋一回目 特上ロース肉 胡麻だれ、ぽん酢・二回目 特上ロース肉
白味噌仕立のだし・三回目 特上ロース肉
割り下で焚き上げたすき焼き・赤出し汁・白御飯 香の物・水菓子

※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。


季節の逸品

その旬だけの伝統的な京料理を是非お楽しみください!
季節を目で、舌で愛でて頂きたいと思います。

油目木の芽焼¥3,000

初鰹叩き 薬味添え ぽん酢¥2,500

ページのトップへ

昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ[神戸たん熊北店]で日本料理・懐石料理をお楽しみください。
神戸たん熊 北店 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町一丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 5F TEL:078-291-1170(神戸店)
7:00am-10:00am (L.O. 9:30am)〈JAPANESE BREAKFAST 和朝食〉 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)5:00pm-9:00pm (L.O. 8:30pm)
Copyright (C) tankuma All Rights Reserved.